Без названия. Разводы...

Разводы... Красный, синий... Точка.
Разбег вперед и поворот.
За горизонт уходит молча
Блеск волн зеленых у ворот.
Еще разбег. Прыжок. Упала.
Раскинуть руки и лететь.
Не получилось, мысль пропала.
Иду с ведром домой теперь.
Вот воробей. За ним две кошки.
Забор из досок. И изба.
Слова грубы. Все низко, пошло...
Да, Ведьма, ты была права.
Ушла. Остались только фото.
Ни слов, ни писем, ни гудков.
Зовут. Иду. Куда-то. Кто-то.
Живу без крыльев и оков.


Рецензии