Альберту Асадуллину...

Дорога без конца,-
спасёт по ней идущий;
великого певца
узнает любовь,сущий...

Слова сии вовек...
трудись ещЁ! над ними...
и не смыкай же век,
о Иерусалиме!

тебя ж благодарю,
любовью вдохновлённый,
о и с тобой! пою,
сей песней одарённый!

Писать бы и писать...
о вас я обнимаю!...
"я слушаю-опять...,
и каждый раз я тАю!!!"...


Рецензии