Мать и мачеха - родимая Земля!

Мать и мачеха - родимая Земля ,
Ты растишь нас и росою умываешь ,
Широки твои бескрайние поля ,
Жизнь даёшь ты всем и вскоре убиваешь .
 
Как прекрасны твои белые берёзы ,
Как прекрасны океаны и моря ,
Только часто льём мы свои слёзы ,
На тебя родная мать наша Земля .
 
Ты одна для всех большая колыбель ,
Хороши твои леса , луга , долины ,
Ты постелишь всем последнюю " постель "
Где бы ни был кто и даже на чужбине ...


Рецензии