Без названия

Война страшна, мерзка, опасна,
Но только вовсе не прекрасна.
Её стопа сминает судьбы,
А взгляд её срезает жизнь.
Она всегда несет несчастье,
Вцепляется когтями в мир.
И рвет в клочки с особой страстью
Иль тело, или душу в миг.


Рецензии