Эпиграф

Люблю грозу в начале мая
Хотелось бы сказать, но понимаю
Ведь так случалось, как на грех
По всей, почти России, ипануться, валит снег

Наверно злится, Мать, природный фактор
И ипануться, насылает нам метель, пургу
Не обессудьте, но по вскрытым ненароком фактам
На уток, на оркестр, на Рейхстаг и на Шойгу

На резидентов скрытых и таких же геев
На нарисованных защитников кладёт
По-русски намекая, Мать, мы всё же верим
Предупрежденью по-китайски, рыбою об лёд

Давай же напоследок остановится Гольфстрим
Чихнёт Аврора в стену всех колонн
Не дай нам Бог, и на обломках опустившейся страны
Нам нарисуют зад, напишут –«Тут был Вова и Димон»


Рецензии