С юбилеем!

С юбилеем! С юбилеем!
Вновь и вновь я закричу
Знайте, что сегодня праздник
И поздравить бабушку мою хочу!

Свою самую родную,
И красивую мою,
Я люблю тебя любую,
Без тебя я не смогу!

Подарила ты мне маму,
Знаю, что нет лучше на Земле,
Я тебе за это очень благодарна,
Говорю "спасибо" ,бабушка, тебе!

Ты сегодня стала повзрослее,
Время всё летит, его не задержать...
Несмотря на это будем веселее!
Счастья буду я тебе желать!

И ещё конечно же здоровья,
Крепкого, как у богатыря,
Ты моя любимая бабуля,
Станислава Владиславовна моя!


Рецензии