Опомнитесь, люди!

Хотите быть дешёвою наживкой?
Тогда вперёд! Вы стали ей уже.
Но, может быть, пора остановиться,
Подумать о стране и о себе?

Кто, мне скажите, люди дорогие,
Рассеял эту ненависть вокруг?
И кто внушил, что россияне «падлы» злые
И что Европа нам и брат, и друг?

Я думаю, что каждый сам ответит
На эти все вопросы. А пока
Лишь так хочу, чтоб в мире жили дети
И чтоб закончилась гражданская война!!!


Рецензии