Зачастую поговорки мы принимаем с оговорками

 "Молчание - золото",- кто-то сказал,
 Но автор заведомо спорной идеи,
 Небось, не слыхал про семейный скандал:
 Вчера вот жена возмущения шквал
 Гнала на меня целый час...
                Я молчал,
 Что было УЖАСНО воспринято ею!..

                Май 2017


Рецензии