уехать на море

Давай прям сегодня уедем на море
возьмем самые нужные вещи с собою.
Не будет билетов - мы очень попросим:
"без моря не выжить еще одну осень".

Приедем на море. оно нас обнимет
как в самых заветных мечтах темно-синих.
И будут, как в детстве, ракушки и замки,
и мы, чтоб не жарко, в дурацких панамках.
Стекляшки зеленые будут нам кладом,
и пусть не волнуют нас разные взгляды,
намажем сметаной сгоревшие плечи.
и нету сомнений:
Мир бесконечен.

И вот оно счастье: волны и ветер,
но пусть это станет нашим секретом.

Давай прям сегодня уедем на море
возьмем только нужные вещи с собою.
запрыгнем в самый крайний вагон.
К черту работу.
К черту субботу....
ведь мы с тобой вдвоем!


Рецензии