Счастье должно быть тихим

Счастье должно быть тихим,
С кофе и сигаретой,
Может быть ночью длинной
Или прохладным рассветом.

Счастье должно быть нежным,
Как пузырьки в шоколаде.
Как пару строк небрежных,
Написанных в старой тетради.

Счастье должно быть легким,
Как ветерок в апреле.
Счастье должно быть глубоким
Так, чтоб в душе, а не в теле.

Счастье должно быть разным:
Страстным,неутомимым...
Но лучше тихое счастье
Делить лишь вдвоем с любимым!


Рецензии