Катрен 1065

            Как в человеке, так и в государстве,
            тяжелее всего болезнь, начинающаяся
            с головы.
                Гай Плиний Цецилий (младший)

Как в человеке, так и в государстве,
Значительную роль играет голова.
Когда она болит, тут не нужны слова:
Незнамо что творится в вашем царстве.

                16.05.2017.


Рецензии