Дождик полощет совесть...

Дождик полощет совесть.
Водка в граненом стакане.
Жизни суровая повесть.
Пломбою мир на стоп-кране.

Войны сжигают планету.
Бесы сжирают души.
Тянутся люди к свету
От ереси пряча уши.

Время рубцует совесть.
Выдохлась водка в стакане
Пламени предана повесть
Мир - катаклизма на грани...

               16.05.2017 года.


Рецензии