Пахнет любовью

Лето пахнет любовью полей,
что в ромашки одето.
В тишине соловей
разливается песнями где-то.
Ты стоишь и молчишь,
о любви говорить и не надо.
Только взглядом
одним объясниться и быть с тобой рядом.

Лето пахнет травой,
наших тел и волос на подушке.
И туманом озер и неверным подсчетом кукушки.
Не засохли цветы,
что в лугах мы с тобой собирали,
отпуская мечты под красивые звуки рояля.

Лето пахнет судьбою надежд,
что с тобой намечтали.
И зовет и манит навсегда
в свои звонкие дали.
Я и ты, мы с тобой лета теплого дети,
расцветаем любя,верим в жизнь и в себя, солнцем светим!


Рецензии