Хочу общаться с соболями

Готовя пищу и себе и ближним,
Кто обитает с нами на Земле,
Поддерживать талант не лишне.
Такой порядок благостен вполне.

Реакция проявится мгновенно,
Доброжелательно заполнит рубежи,
И если в планах Барселона – не таверна,
Воспоминания об отдыхе свежи.

Мир не утешен и не милосерден –
Отставшему руки не подают.
Жалею тех, кто в Жизни не уверен,
Когда надёжны и работа и уют.

Что за горами, долами, морями?
Не знаю я, а Интернет молчит.
Хочу общаться нынче с соболями,
И с лебедем; он в озере мычит.

5.05.2017, Санкт-Петербург


Рецензии