Только я и ты...

Утром рано,на рассвете,
мы с тобою солнце встретим
в день рождения весны!!!
Посмотри кругом, родной,
этот мир такой большой
и в этом мире только я и ты...

Воздух чист и ароматен,
твой поцелуй мне так приятен
вновь с тобой мы я и ты...
А вокруг дурман такой
нам не справится с собой,
потому что мы оба влюблены...

Оживает всё весною,
расстаёмся с тишиною,
птичьи голоса вокруг слышны...
Бог нам создал этот мир,
Богом он всегда храним
и в этом мире только я и ты...


Рецензии