Морфей

я так люблю Морфея за сны, что дарит он
ведь так приятно хоть где-то не думать ни о чем
Я так люблю Морфея, за тот пушистый мир
Который в одну ночь мне великодушно подарил
Я так люблю кошмары, хоть и не в духе Бог
Ведь сладких снов не бывает без ночных тревог
Мне нравится проведенный с ним каждый миг
Но снова, как на зло, в ушах звон будильника возник
Прощаюсь я с тобой до вечера, мой милый друг
Но ты так меня манишь в эти часы разлук


Рецензии