Неизвестный Пик

    НЕИЗВЕСТНЫЙ ПИК

Жила Гора ещё до Маркса,
И было имя у Горы.
С её был ближе путь до Марса.
Виднее звёздные миры.

Облюбовал Вершину Сталин.
Дал "Коммунизма" звук Хрущёв.

Всех малых жителей достали.
Забыто имя из основ.

Так как зовётся на Кавказе
Высокий, самый славный Пик?
В простейшей и понятной фразе
Понапишите Имя вмиг!


Рецензии