Не спешите взрослеть!

"Встречается два еврея.
-"Как жизнь?"
-"Не спрашивай!
Дерьмо..."
Через год они снова
 увиделись.
-"А как теперь жизнь?"
-"Ты помнишь прошлый год?
Так это было повидло..."

Юмор из "Одноклассников"



Мы взрослея,как птицы,летаем,
Провожаем закаты,восходы.
Повзрослев только,понимаем:
Раньше были то лучшие годы!


Рецензии