Без названия. Рисую дымом

Рисую дымом на воде
Кривых запутанные знаки.
Ты потерял себя в Нигде,
Там голубеют злые маки.
Отдашься вновь в объятья ветра,
Забыв про суету дорог.
Осталось только 8 метров,
Чтоб перейти через порог.
Там снова будет сожаленье
О том, что завтра не успел,
Запомнишь лишь одно мгновенье,
В котором громко ворон пел
О боли, крови и разлуке,
О шаге, мысли, о слезах...
Забудь меня, из сердца выкинь,
Оставь меня одну в горах.
Там заморожу свою память
С твоими пальцами на мне.
Там буду тихо громко плакать
И вспоминать тебя в себе.


Рецензии
Тебя в себе я вспомню тихо,
В горах оставлена одна,
В кустах осенних облепихи,
Где никому я не видна...

Владимир Циникер   16.05.2017 10:53     Заявить о нарушении