Новая реальность

Мы живы пока есть мечта.
Мы дышим пока есть любовь,
А всё вокруг нас – суета.
Она поглощает нас вновь.

И нас вынуждаю иметь
Всё то, чего мы не хотим.
Но долго мы будем терпеть.
Подмену понятий простим.

Любовь заменили игрой -
Стратегия как на войне.
Утопия стала мечтой,
А честность совсем не в цене.

Нам ложь затмевает глаза.
Неправду принять каждый рад.
Гордыня сковала сердца
И нет нам дороги назад.

Но что нам жалеть о былом?
Должны мы любовь позабыть,
Мечту отложить на потом
И новой реальностью жить.


Рецензии