Растворятся все воспоминанья

Растворятся все воспоминанья
Как туман рассеет по утру
Время наших дней завоеванья
Нашей страсти и надежд золу

Не оставит даже тени
От былых переживаний
Юности восторженные дни
Згинут в омуте несбывшихся желаний

Только сердце бережёт тепло
Что любовь нам подарила
Не всегда,не всем в любви везло
Но всё что оставила она
Память до последних дней хранила.


Рецензии