Осадок

Любви ушедшей след простыл,
Вдаль удалился без оглядки!
В моём ты сердце долго жил,
Теперь остался лишь осадком!

Осадок - горечь на губах!
В попытке смыть его - нет силы!
Витала раньше в облаках,
Упала навзничь, обессилев!

Всё быстротечно и года
Немного боль мою ослабли!
Но теплота с тобой ушла
И чувства съежились, озябли!

Любви угасшей уж не жаль,
По полю пеплом разметало!
А молчаливая печаль
Глухой стеной меж нами стала!

Не суждено с тобой понять
Любовью выбранной дороги!
И наперед предугадать -
Беда иль Счастье на пороге!


20 марта 2017,
г. Зерноград


Рецензии