Вместе с луной

    ВМЕСТЕ С ЛУНОЙ

 Под колдуньею белёсою               
 Что-то вдруг случилось, Боже мой,            
 Под луной чуднОй раскосою               
 Мы идём с тобой в смертельный бой!         

 А луна такая чудная –               
 Хочется нам Васькой пошалить,               
 Мразь кругом вокруг паскудная –               
 Мы втроём фашистов будем бить!             

 Ох, луна, моя раскосая –               
 Помоги, колдунья нам с Васьком,               
 Ох, луна, моя белёсая –               
 Будем биться вместе мы втроём!               

 Берегись-ка мразь паскудная –               
 Жару зададим врагам втроём,               
 Ох, луна ты нежно-чудная –               
 Отморозков мы с луной порвём!               

  Микола-стихоплёт 2015 – 2017г


Рецензии