Предельно Честен

Ты разделяй Себя и властвуй над Собою,
Почувствуй то, что миг Отдачи сладок.
Наполни этот мир Своей Любовью
И в нём посеешь Радость и Порядок.

Не сразу пусть появятся Побеги,
Пусть Время здесь потрудится на славу.
Стихии, что залили твои бреги,
Вернуться в них и будет Путь твой Правый.

Ты разделил других, чтоб властвовать над ними -
В Себе получишь это Разделение.
Никто не властен над Детьми Моими,
Я в Каждом Полный, Целый, без Сомнения.

И пусть сейчас король ты, королева,
Песочный замок твой сметут Стихии.
Всё потому, что Путь ты выбрал Левый,
Путь Хаоса, в котором Все чужие.

Но, чтоб Понять, пройти ты должен Оба,
Прочувствовать в Себе Их и Вернуться.
Прозрачной сделать Крышу Тела-Гроба,
Осознанным стать, значит Вновь Проснуться.

Мы Прячем от Себя несовершенства,
Во Тьму Себя тем самым погружая.
Владыка Полон Знания, Блаженства,
Его Любовь Всё Сущее Питает.

Он в Каждом точно так же Совершенен,
Он Два Пути в Себе Уравновесил.
И этот Путь Любви Безмерно ценен,
Так будь же пред Собой предельно Честен.


Рецензии