Не ступай за мною

Не ступай за мною на талый лёд,
Он двоих не выдержит по весне
И поток воды нас на дно снесёт.
Средь коряг погубит нас в темноте.

Не ступай за мною в туманный лес,
Я сумею выбраться и одна.
Ты же лучше останься здесь,
И свети, зови меня, как маяк.

Не ступай за мною сквозь сгустки тьмы,
Этот мост не выдержит и меня,
Но туда, где зажжёшь для меня огни,
Я приду, коль осилит моя душа.


Рецензии