Некая элитарность

Меня растерзают стильно.
Кутюр от гламурных плах.
Мой ангел, весьма субтильный,
Смахнёт мой животный страх,

Как крошки с моей постели.
Ты, крошка, по мне не плачь;
Заботься, душа, о теле,
Хотя бы, как мой палач.

Чтоб делать вот так рукою.
Да нет же, легко,- вот так.
—Ты слышишь, собака воет?..
Я слышу...и это знак.

И водка есть, и перцовка,
Но нет ни глотка воды.
Мой фатум и тут так ловко
Берёт меня за кадык.

В моих стихах-обещаньях
Присутствует буква хер.
О, Муза, хоть на прощанье
Отдайся...
                какой шедевр...

Хоть кольт мой свежезаряжен...
И сам бы, но где же знак?..
Пол черепа- это лажа.
Не смотрится.
                Ну, никак.


Рецензии