Дай мне знак

 "Give me a sign" - (Breaking Benjamin)
Official video - https://youtu.be/97S66xee0U8


Мертва звезда
В небе свети.
Нет силы дышать
Вкруг стены в пути.

Дни идут.
Дай же мне знак
Вернись же к концу
Ты, проклЯтых пастух.

Чувствую, что ты отвалил.
Нет больше потерь,
И все здесь не так.
Чувствую, желаешь сломать.
В живых удержу,
Коль покажешь мне путь
В ту самую вечность,
На память дай шрам.

Разбитым быть мне.
Так оставь навечно в этой тьме.

Дня свет умрет,
Небо затмив.
Кого это здесь ...?
Да здесь хоть кто-то есть?

Возьми эту жизнь
Пустую внутри.
Я мертв здесь уже
И снова вознесусь.

Чувствую, что ты отвалил.
Нет больше потерь,
И все здесь не так.
Чувствую, желаешь сломать.
В живых удержу,
Коль покажешь мне путь
В ту самую вечность,
На память дай шрам.

Разбитым быть мне.
Так оставь навечно в этой тьме.

Помоги, Боже, растерян я.
Солнца погас здесь луч.

Чувствую, что ты отвалил.
Нет больше потерь,
И все здесь не так.
Чувствую, желаешь сломать.
В живых удержу,
Коль покажешь мне путь
В ту самую вечность,
На память дай шрам.

Дай же мне знак.
В словах сокрыто что-то.
Дай же мне знак.
Добавь слезу к потоку.
Дай только знак.
В словах сокрыто что-то.
Дай же мне знак.
Добавь слезу к потоку
В ту самую вечность,
На память дай шрам.


Рецензии