Первый и последний месяц

Сегодня месяц,  надеюсь,  это только старт.
 Он пролетел уж очень быстро. 
Я чётко помню этот хладный март.
Пускай дорога эта порой была терниста.

Я помню розы,  первый поцелуй.
Конечно,  не забыть твой сладкий запах.
Ты только сердце робкое по-старому волнуй.
Держи его в руках на всех предложенных этапах.

Мы были близко и очень далеко,
Но фото в рамке не раз  меня спасало,
Я думал,  только мне ведь нелегко,
Но оказалось,  что и ты страдала.

Все мысли грустные отбросим сегодня вон,
Ведь мы с тобой прекрасная же пара,
Пускай и дальше длится этот сон,
И будет слаще он любого вкусного нектара.

И я тебя люблю,  но задаюсь единственным вопросом день ото дня:" Полюбишь искренне,  когда-нибудь меня? "


Рецензии