Духовное оружие внутри

Духовное оружие внутри.
Ни в церкви, медитации и йоге.
Оно большими искрами горит.
И вместе с ним ты не забыл о Боге.

Его нельзя найти и потерять.
Немало кто о тяготы разбился.
Умеют много слепо доверять.
Но, помни, ты с духовностью родился.

Нас учат пить, ходить и ложкой есть.
Дешёвому и слишком дорогому.
Мы в книгах можем многое прочесть.
Что встанет после в горле тяжким комом.

Нас заставляют верить в зло икон.
И в то, что злые ироды писали.
Мы с верой зарабатываем ком.
И слёзы, что всегда перед глазами.

Не учат нас, как скромно стоит жить.
И не лечить тех, что неизлечимы.
Не Боги мы, чтоб многое решить.
Не хватит нам для этого причины.

Разламываем судьбы и пути.
Ломаем кости в общем-то без драки.
Прости нас, Бог, безудержных прости.
За то, что мы не понимаем знаки.

Кодируем мы тех, кто хочет пить.
Не дав ему допиться , «до победы».
Мы заставляем извергов любить.
От этого порой все наши беды.

Прости нас, Бог, за всю неправоту.
Ты сотворил любого идеальным.
Нельзя привить здесь святости скоту.
Дай разума не мыслить так банально.


Рецензии