Ой да вы туманы

Ой да вы туманы, ой да вы густые
Сделали вы казакам их чубы седыми

Ой да ты густой туман, разлился по полю
И не видно казакам да ихнюю долю

То ли шашка рубанёт, толи штык заколет
Али пуля пролетит мимо и не тронет

Рысью мы войдём в туман, шашками сверкая
Будем мы рубить его да не уставая

Коварный густой туман, казакам да ты обман
Где тут враг, а где тут друг, всё белым бело вокруг

А как солнышко взошло и туман растаял
Многих уж своих братов мы не досчитались

Ой да вы туманы, ой да вы густые
Сделали вы казакам их чубы седыми


Рецензии
Мощный текст и песня богатая получилась! Настоящая народная музыка!Браво!

Елена Она Же Садовская   11.01.2020 14:34     Заявить о нарушении