Ты не мой устав

Я бы выпила с тобою водки,
Чтобы сразу завязался разговор,
Рассказала бы, как выла волком,
Когда ты безжалостно ушёл ...

Как мечтала встретить тебя снова,
Покорить походкой и собой,
Чтоб, как прежде, я была молодкой
И в душе твоей взыграл огонь ...

По другому встретились с тобою,
Неожиданно и второпях,
Знаю, что тебя задела снова,
Только ты, уже не мой устав ...

16.05.17


Рецензии