На злой поступок человека

"Прости им Господи, ибо не ведают что творят".
Господь Иисус Христос, распинаемый на кресте

***
Вразуми его Ангел-хранитель
На прозрение добрых дел;
Исцели его немощь, Целитель,
Чтобы видел свой безпредел.

Чтобы сердце коснулась охота
Всем добро сотворить своё;
Чтобы в нём поселилась забота:
Творить мирное бытиё.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии