Премудрый пескарь г. Кудрин

Героев нет...
Какой пассаж...
Одни антигерои,
И каждый этот
Персонаж
Один другого
Стоит.

Антигерои
Всех мастей:
Кого  тут
Только нет...
Предмет
Финансовых
Страстей -
Российский
Госбюджет.

Но на арену
Вышел вдруг
Совсем другой
Типаж,
Он из числа
"Народных слуг"-
Министр
Бывший наш.

Как главбухгалтер
Всей страны
Он высчитал
Столь рьяно,
Что вот на пенсию
Все мы выходим
Слишком рано.

И надо возраст
Наш поднять
До смертного
Предела.Обузу
С государства снять-
Достойнешее дело.

Ну, что
С пенсионера
Взять, его удел-
Юродство...
Зато министру
Можно дать
Патент
На крючкотворство.


Рецензии