голос улиц текст на трек

Я до не приличия обычен.
И таких тут сотни тысяч.
Город съедает твой талант,
Хоть напиши ты целый фолиант.


Пытался сломать систему.
Пробить головой эти стены.
Здесь власть всегда права,
А я лишь голос со двора.


Рабы князей и феодалов,
Не имея своих пьедесталов.
Давно был поделен трон
Среди "наследников" корон.



Но голос улиц будет жить,
Ведь есть то, что хотим изменить.
Голос улиц не убить
Пока есть то,что хотим искоренить.


Я всего лишь хочу донести,
Что нашу страну еще можно спасти.
Я устал писать строки в стол.
Да, нет стиля и флоу.

Но есть голос, смысл и подача.
Надеюсь, улыбнется удача
И будет мне отдача.
Народ воспрянет и даст сдачи.

Надеюсь, люди услышат эти строки.
Я не святой, тоже есть пороки.
А кругом одни Мессии и пророки.
При том, что внутри все одиноки.



Но голос улиц будет жить,
Ведь есть то, что хотим изменить.
Голос улиц не убить
Пока есть то, что хотим искоренить.


Народ привык к устоям и традициям,
А у меня свои амбиции и принципы.
Просто парень с улицы.
Мальчик совсем не умница.


Лицо под маской спрятал.
Какой-то текст состряпал.
Зачитал под минус трек,
И сказал, что это реп.


Но это просто попытка донести
Свои мысли, идеи, стихи
Ведь ни один из поэтов
Еще не писал об этом.



Но голос улиц будет жить,
Ведь есть то, что хотим изменить.
Голос улиц не убить
Пока есть то, что хотим искоренить.


Рецензии