Не счесть мыслей

Не счесть мыслей в голове
С лишкОм,слишком  даже
То голове и не нове
Те всегда  на страже.

Разные и обо всём
Невозможно удалить
Иные и насовсем
Не сбросить и не слить.

Ажиотаж от них в мозгах
В бессонных ,воля им, ночах
Одни уходят,новые приходят
Места святые в голове находят.

И не без мыслей человеку
Может и всему живому
Мыслей не прочесть другому
Закон природы из века в веку.


Рецензии