Я боюсь...

Я боюсь сойти с ума
Не без повода.

Я боюсь сгореть дотла
Среди холода.

Я боюсь не хватит сил, и
Не сдюжится.

Променять боюсь я
"Море" на "лужицы"...

 Я боюсь что "никогда",
А не "когда-нибудь".

У меня - в крови вода,
У тебя - лишь ртуть.

И когда ночами снишься
Без устали,

Я любви своей боюсь
Необузданной.

Я боюсь,что не придешь
И не сжалишься.

Будь не рядом, только будь
Будь, пожалуйста...


Рецензии