Когда темы давно устали

Прекращай тащить с сундука старье,
Когда темы давно устали.
Даже если там ‘до души’ твое,
И за сердце вцепились шипами.

Разгоняй обид черно воронье,
Грусти сладкой туши свечи.
Пусть летит в окно зеркалу вранье,
Расправляй жизни новой плечи.

Лучше быть весной и питать ростки,
Наслаждаясь плодами света,
Чем в подвальной яме своей тоски,
Ждать цветков на обрубленных ветках.


Рецензии