Распад

Поля, поля, долы, долины...
Вот "иностранная земля".
Инодержавно купол синий
упёрся в жёлтые края.

И Киев, Киев - кто роднее?! -
косит надменно на восток.
Нет, нынче флаги не краснеют -
утерян стыд, потрачен срок.
                1992


Рецензии