Ты - мой маленький...

Ты - мой маленький...
блокнот.
Напишу, пером виляя,
То, как я тебя...
Ну, вот:
Покатился день, петляя...

Шаром жёлтым, пылью
чханной,
Чем-то новеньким в руке...
Ты мой маленький...
Кхе-кхе!
Я тебя люб..
Странной...

Для кого-то я
кажусь.
Грусть, вечерний
поворот.
Ты - мой маленький...
блокнот.

Завтра снова
на работ...
Допишу, пером сверкая,
Несмотря на груз
забот:
"Обожаю!"
"Обожаю!!"
"Обожаю!!!"

Скоро вечностью
суббот
Заиграет мой
блокнот!
Для любимых,
Для людей -
Хэй!

16.05.17.


Рецензии