Слепота

Не к ней он ушёл, ушёл от тебя!
Другую нашёл, совсем не любя!
Так просто, легко смахнута с плеча!
Заснула его - проснулась ничья!

В глазах свет померк, поёт тишина!
А страх- изувер, сомнений полна!
Что в ней он нашёл? Чего в тебе нет?
Себя превзошел - был предан обет!

Но может сама виновна во всём?
Изъянов сполна, а он не при чём?
В тебе слепота! Исправь и ликуй!
Подарит тогда любовь поцелуй!


20 марта 2017
г. Зерноград


Рецензии