Ликуя...

Ликуя властью полусонной
Рисует лист неугомонный
Свой монумент на капле льда.
Лениво движется рисунок -
И вряд ли нам его понять,
Скользящей поступью природы -
И от него - ни дать, ни взять...

9.01.2016г.


Рецензии