Вернись

Дождь... Сегодня грустно
И не спокойно на душе.
Покой нам и не снится... Пусто...
Болящих еще столько на земле!

Как помочь, сама не знаю,
Лишь у Бога помощи прошу!
А врачи уж развели руками:
Как помочь не ведаем, горю твоему...

Не сдавайся ты пожалуйста, родная!
Не сдавайся! Устоять я помогу!
Поддержу я руки, что ослабевая,
Прячут, на глаза наплывшую беду...

Сердце рвется поддержать и успокоить,
Но не внемлешь ты, упрямая, опять
Отмахнувшись, отвернулась в дебри,
Ну блесни лучом! Вернувшись, песней проиграй...


Рецензии