Не плачь, коль суждено родится под кустом

   
                *   *   *
 
Не плачь коль суждено родится под кустом,
Крутись как белка в колесе и не крути хвостом,
Вставай, когда собьют с пути и на луну не вой,
С тобой всегда на свете Бог,на этом и на том.


Рецензии