причинно

Причинно место всё ж причинно
Пречисто – нет место свято?
Причин иметь причинно это место
Причин – то много в мире у людей…

Знак символизма кстати
И без причиндала этого кто
То Ангел твой
Все Ангела без оного - нет между бёдер их
- пьедестала – вот их отличье от Людей!
А если люди без него они – то кто?
И жить им без него – то веселей?

Я вспомнил сказ, что про Луку на М…
Вот там был причиндал – Барков с себя его списал…?
Однако…- и описал им – фантазию свою
Я не могу – смеюсь, а знаете, чем хвастал Муссолини,  кичась –
Он хвастался яйцами…
И даже памятники есть в Италии сему
И за причинное место его подвесили и партизаны
Не хвастай тем, чего уж нет в раю…!
Беззубый Гитлер - без яиц Бенито Муссолини …-
Калигула - без, но всё таки с лошадкой он?
Рай он такой…!
Ад всё же лучше там всё как на Руси...- тип - топ
туда хочу...- хочу ,и там ещё - тепло - тепло люблю!
 
©z


Рецензии