Обними меня, мамочка крепче...

Лишь закрою глаза и мне снится,
           Повидаться пришла ты ко мне.
Обними  меня, мамочка крепче,
          Просто так… посидим в тишине.

Когда я с тобой так сижу,
            На мгновенье душа отдыхает.
Будто перышком я на земле,
            Все  по миру летаю, летаю..

Нету сил - эту боль пережить,
                Без тебя я очень скучаю.
Полна сомнений душа,
            как смирится с этим не знаю.

Так бывают важны эти сны,
          Ведь с ними душа словно птица.
Одна мысль... только мысль о тебе,
              дает мне душой возродится.

Хранимая, божьей рукою,
            Ты знаешь...я мамочка стала.
Разве нужно что- что еще,
             жизнь иной мне путь показала.

Долго-долго...бывает не сплю,
                Все мысли мои на бумаги.
Что творится в душе не пойму,
            Я с тобою живу в нашей сказке.

Лишь закрою глаза и мне снится,
           Повидаться пришла ты ко мне.
Обними  меня, мамочка крепче,
          Просто так… посидим в тишине.


Рецензии