Привыкаю!

Привыкаю - нет тебя!
Ты ушёл, не оглянулся!
Окружила тишина,
Беспросветный круг замкнулся!

Я сижу внутри него,
Пустотою взгляд смыкаю!
Всё осмыслить нелегко,
Привыкаю, привыкаю!

Оглянулась-ничего!
Всё слезами поразмыло!
Я хочу понять, за что
Поступил со мной так, милый?

Может выдумал любовь?
В том решил меня заверить?
Мне не ясно, в чём подвох?
Не смогу я больше верить!

Слишком рана глубока!
Зарастет когда? Не знаю!
Как же счастья нить тонка!
Привыкаю! Привыкаю!


27 февраля 2017,
г. Зерноград


Рецензии