В поисках любви

Ласкает тело ветерок,
Меня от жара охлаждает!
Я на распутье ста дорог,
Какую выбрать? Всё гадаю!

На благосклонности судьбы,
Увы, надеяться не стану!
Я так любовь хочу найти
Как у Изольды и Тристана!

У Андромеды - страсть Персей!
Ромео с юною Джульеттой!
Влюблён безумно был Тесей!
Любовь на все века воспета!

На все века,как свет в окне,
Тепла дыханье в день холодный,
Напевы царственной Луне,
Объятий нежных мир бездонный!

Любви познанье - благодать!
В неё, сгорая, окунуться!
Черты любимого узнать,
Сплетеньем губ соприкоснуться!

И каждой клеточкой своей
Любви почувствовать движенье!
И рук её, и сласть речей,
и неземное наслажденье!


2 марта 2017
г. Ростов-на-Дону


Рецензии