Страна Богоугодная, воительница Русь

Страна Богоугодная ,воительница Русь.

Страна Богоугодная
воительница Русь,
любимица народная
тобою я горжусь.

Спасая человечество,
борясь с коварным злом,
живи мое Отечество
любимое Творцом.
.
Зверея враг в безсилии,
развязывал с ней бой,
и потому в России он
свой обретал покой.

В век русских истребления,
предательства и лжи,
измены и неверия,
дух русский в людях жив.

За Русь Святую – Вечную
встает и стар и мал,
покончив с злобной нечистью,
откроют русский бал.

Хвала народу славному -
разбил врага во прах!
Народу Православному -
хвала, хвала в веках!

Страна Богоугодная
воительница Русь,
любимица народная
тобою я горжусь.

Все прекрасное связано с болью,но и боль ведет к радости.Роза производит шипы,а из шипа вырастает роза.
Старец Ефрем Филофейский


Рецензии