Новое про жизнь

Вот в стене окно.
За окном - кино.
Солнце сквозь стекло.
Время протекло.

Разве жизнь - пустяк?
Никогда, никак
Не узнать ответ -
Если да, то нет.

Может, это знак,
Что любой мастак,
Умный иль дурак,
Нам ни друг, ни враг?

Я скажу вам так:
Если всюду мрак,
Где-то есть и свет.
Жаль, что нас там нет.


Рецензии