В нас в мае чувства возникают

В нас в мае чувства возникают -
Пора влюбляться всем, любить
К тому природа всех толкает
Пора всем скуке «отомстить».

Душа готовая очнуться
От зимней спячки, скуки дня,
И в омут страсти окунуться-
К тому толкает нас весна.

Бежим мы с маем эстафету
Маршрутом заданным судьбой
К любви, внутри горящей светом,
Подсказка –луч над головой.

Он правду новую  вам шепчет:
Вдыхайте воздух глубокО-
Достать до чувств любви так легче-
Увидеть можно как в кино.
В котором ты участник главный
Ты сам творишь добро, любовь,
Реально ты решаешь планы
С девчонкой, что с ума сведёт.

Цветы по зелени как россыпь
Во множестве дают ответ,
Он зрелый хоть и майский отпрыск
Любить! – даёт один совет.
………………………………………………....
Май с Солнцем улыбнутся двое-
Работу сделали свою,
В любви есть правило святое-
В союзе создавать семью!


Рецензии